Boer > Kontakt > FAQ

FAQ

Liefert T. Boer & zn das Kalbfleisch in Standardschnitten?

Nicht nur. Wir liefern das Kalbfleisch in Bezug auf Qualität, Schnitt und Verpackung auch gemäß Ihren Wünschen aus.

Wo wird das tiefgefrorene Kalbfleisch gelagert?

Wir verfügen über ein eigenes Kühlhaus, sodass die tiefgefrorenen Kalbfleischprodukte unsere Kette nicht verlassen müssen.

Kann ich bei T. Boer & zn auch eine Ausbildung machen?

Natürlich! Wir bilden „on the job“ aus, bieten Kurse an und starten in Zusammenarbeit mit der Stiftung für Ausbildungen in der Fleisch verarbeitenden Industrie (SVO) jährlich eine interne berufsbegleitende Ausbildung (BBL). Im Jahre 2001 wurden wir sogar mit dem Prädikat „Bester Lehrbetrieb im Fleischsektor“ ausgezeichnet.

Welche Qualitätssysteme hat T. Boer & zn?

Wir arbeiten unter anderem gemäß GMP, SKV, IKB, NEN-ISO 9001-2000, HACCP, BRC und IFS. Selbstverständlich sind wir ein untrennbarer Bestandteil des Qualitäts- und Nahrungsmittelsicherheitsprogramms der VanDrie Group: Safety Guard.