Nachrichten

VanDrie Group feiert fünfjähriges Jubiläum als Mitglied des GRSB

Seit 2013 ist die VanDrie Group Mitglied des "Runden Tisches für nachhaltiges Rindfleisch" (Global Roundtable for Sustainable Beef, GRSB) Ziel des GRSB ist die Förderung der Nachhaltigkeit in der weltweiten Rind- und... Mehr


Unsere Kette im Bild: Kälbermast

Die VanDrie Group betrachtet die Produktion von Kalbfleisch als ein Handwerk, in dem Fürsorge und Respekt eine wichtige Rolle spielen. Die gute Unterbringung und Pflege der Tiere gehören zu den Grundvoraussetzungen. Etwa 1100... Mehr


VanDrie Group Partner bei Wahl Agrarunternehmer des Jahres

Die Wahl zum Agrarunternehmer des Jahres betrifft die renommierteste Auszeichnung im Agrarbereich in den Niederlanden. Die Organisation liegt in den Händen von Reed Business Information – Herausgeber folgender Fachzeitschriften... Mehr


Verantwortungsvoller Kälbertransport

Für die VanDrie Group und ihre Stakeholder ist es von großer Bedeutung, dass der Umgang mit den Kälbern von Sorgfalt und Aufmerksamkeit geprägt ist. Dieser Grundsatz gilt vor allem, wenn sie über eine längere Distanz... Mehr


Unsere Kette im Bild: Labor und Forschung

Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit ist ein wichtiges Ziel der VanDrie Group. Unser Kalbfleisch soll nicht nur lecker, sondern auch sicher sein.  Mehr


Unsere Kette im Bild: Die Milchviehhaltung

Die Milchviehhaltung ist kein integraler Bestandteil unserer Unternehmensführung. Aber sie ist dennoch ein sehr wichtiges Glied. Von den Milchviehhaltern kaufen wir die Kälber, die nicht zum Austausch oder als Ergänzung des... Mehr


Unsere Kette im Bild: Die Produktion von Kälberfutter

Unsere sieben Futtermittelhersteller sind ein wichtiges Glied in der Kette. Alpuro, Navobi, Schils, Tentego, Zoogamma, Kalmi Italia und Inntaler. Unsere Unternehmen sind in den Niederlanden, in Italien und in Deutschland... Mehr


Unsere Kette im Bild: Einkauf von Kälbern

Von den Milchviehhaltern kaufen wir die Kälber, die nicht zum Austausch oder als Ergänzung des Milchviehbestands benötigt werden. Wenn die Kälber vierzehn Tage oder älter sind, kommen sie zu uns. Für den Einkauf der Kälber ist... Mehr


VanDrie Group mit EU-Kommissar Hogan nach Saudi-Arabien

Unter der Leitung des EU-Kommissars für Landwirtschaft und ländliche Entwicklung Phil Hogan stattet eine europäische Handelsdelegation Saudi-Arabien einen offiziellen Besuch ab. Henny Swinkels (Director Corporate Affairs) wird... Mehr


25-10-17

Kalbsfellverarbeiter Oukro nimmt Solardach in Betrieb

Mit 1.578 Solarelementen betreibt Oukro eines der größten Dachaufbausysteme in den Niederlanden. Mehr


24-10-17

Futtermittelbetriebe der VanDrie Group erhalten Umweltzertifikat

Die vier niederländischen Futtermittelbetriebe der VanDrie Group haben kürzlich ein Umweltzertifikat erhalten. Die Unternehmen (Alpuro, Navobi, Tentego und Schils) sind nach der internationalen Norm ISO 14001 zertifiziert worden. Mehr


28-09-17

VanDrie Group Partner des Programms „Ondernemers voor Ondernemers“ von Oxfam Novib

Die VanDrie Group, der Weltmarktführer im Bereich von Kalbfleisch, Kälberfutter und Kalbfellen, unterstützt seit Kurzem den Fonds „Ondernemers voor Ondernemers“ (Unternehmer für Unternehmer) von Oxfam Novib. Neben der... Mehr


18-09-17

Vitales Kalb (Vitaal Kalf): Ein neues Qualitätssystem für die niederländische Kälberbranche

Seit 2017 nutzt die niederländische Kälberbranche ein neues Qualitätssystem: Vitales Kalb (Vitaal Kalf). Dieses System hat das alte IKB Vleeskalveren ersetzt.  Mehr


24-08-17

Qualität dank Tracking & Tracing

Unsere Abnehmer müssen sich auf die Qualität und Sicherheit unserer Kalbfleischprodukte verlassen können. Dank unseres Qualitätssystems Safety Guard können wir diese Garantien bieten. Safety Guard umfasst strenge Richtlinien für... Mehr


24-08-17

Regie der Kette: Die Grundlage des Erfolgs

Die VanDrie Group ist Weltmarktführer im Bereich von Kalbfleisch, Kälberfutter und Kalbfellen. Diese führende Position ist nicht einfach vom Himmel gefallen. Die Regie der Kette innerhalb der VanDrie Group ist die Grundlage des... Mehr


24-08-17

VanDrie Group erneuert ihre CRS-Strategie

Seit 2006 veröffentlicht die VanDrie Group die Ergebnisse ihrer unternehmerischen Gesellschaftsverantwortung. Ein Jahrzehnt später ist die CRS-Strategie ein fester Bestandteil der Unternehmenspolitik. Aber der Weltmarktführer im... Mehr


07-07-17

The VanDrie Group welcomes trade agreement with Japan

EU agreement with Japan provides opportunities for veal sales. Mehr


14-10-16

JAN: Die neue Convenience-Marke der VanDrie Group

VanDrie Group setzt auf Marktzuwachs bei Convenience-Produkten Apeldoorn – Auf der internationalen Fachmesse für Lebensmittel SIAL in Paris stellte die VanDrie Group ihre neue Convenience-Marke JAN vor. Zu dieser Marke gehören... Mehr


02-03-15

Dutch Veal Tasting Event in Tokyo

A Dutch veal tasting event was held at the Dutch embassy in Tokyo today at the invitation of ambassador Mr. Radinck J. van Vollenhoven in cooperation with the world market leader in veal, the VanDrie Group and Scelta Mushrooms.... Mehr


27-02-15

Top chef Huub Oudshoorn in the Dutch Culinary House Sirha

Top chef Huub Oudshoorn in The Dutch Culinary House Sirha. Demonstration with veal tongue, sweetbread and sirloin. Mehr


24-01-15

Fair Sirha starts

The fair Sirha in Lyon is in full swing. The VanDrie Group is present with a stand. The fair takes place from 24 to 28 January in Eurexpo Lyon. In 2013 the fair was visited by 185,500 professionals looking for new trends.  Mehr